MEGALOMANIA

Se você deseja um grande amor

Não há amor maior do que o meu.

O meu amor é tão grande e encantador

Que no mundo inteiro não deu.

Se você deseja um corpo sedutor

Não há corpo mais sedutor do que o meu.

O meu corpo é tão belo e sedutor

Que o corpo mais bonito perdeu.

Se você deseja um beijo ardente

Não há beijo mais ardente do que o meu.

O meu beijo é tão gostoso e ardente

Que a fogueira da paixão acendeu.

Se você deseja uma pessoa diferente

Ah, essa pessoa diferente sou eu!