ESTAÇÃO QUE SE REVELA

A estação a qual o amor à prive sensação

alimento de sede ao mesmo coração

arte ação primavera dever natural

meus passos feito em que no corpo é normal

 

 

 

Namora na benigna os de ter sensação

ao bem para o homem palavra onde é imortal

em que nesta da vida o aroma dele é ação

atento um ao sentido a face seio legal

 

imagem ao de linho em purpura ao amor

tempo de suportar das nuvens para o vento

estão sempre verão do ameno do meu tempo

 

revelador outrora em ao ter minha do mor

êxtase da vital lírico em vida de ancora

a virtude desde alma um mérito Senhor.

 

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 30/07/2014
Reeditado em 21/11/2022
Código do texto: T4902171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.