AO DEUS-DARÁ

Aquela mata virgem quem diria...

Saudade, nada mais, pudesse ser,

De um tempo que orbitava a calmaria

Do coração dos homens por viver.

Destruída sem dó e à revelia,

A ponto de não dar sequer pra crer.

Ao deus-dará ficou a ecologia,

Planeta empobrecido o que vai ser?

A natureza toda avariada

Por certo hoje chora a sua dor

À falta do cantar da passarada.

O mundo hoje à mercê de mais calor,

Ecossistemas vão à derrocada,

E a vida... Só por Deus! Com Seu amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/07/2014
Código do texto: T4902456
Classificação de conteúdo: seguro