SENTENÇA...

A torre milenar, sombria e inescalável,

Que habita em cada mente da espécie humana,

Conduz e acorrenta à forca inescapável,

As almas dependentes da paixão profana...

E nesse horrendo júri, vil, tendencioso,

As provas são cabais, e assim, irrefutáveis...

E o coração que é réu de um crime tenebroso

Aguarda o veredicto em prantos infindáveis...

Recolhe-se ao silêncio, pobre desgraçado...

Seu crime? - Submerso em mares de pecado

Tentar se enamorar, de quem já tinha dono...

A pena? - Reclusão em regime fechado,

Sem sonhos, sem visitas, e do amor privado,

Cumprida nas muralhas do teu abandono!!!

(Nizardo)

direitos autorais.

Xerooooooo.