Soneto de  Saudade

Para minha saudosa mãe  - Dona Maria José
 
 
 
 
Querida mamãe... Eu  ao seu lado,  em prece
Como a ter-te, ainda,  em  essência, evolando
Silêncio de dor e despedida que a vida tece
Eu rezando, por tua vida  e a Deus suplicando.
 
Uma  triste despedida que ninguém esquece
Assistir num  leito, uma mãe de nós, ausentando.
Por todo amor, pela vida... o coração padece
Hinos ditosos, de louvor, os jovens cantando.  
 
A mais triste,  e a mais sentida despedida
Que  nessa vida meus olhos pode vislumbrar
Eu em pranto... Você  mamãe,  já em outra vida.  
 
Saudades...  De vez em quando me vejo a chorar
Mas, eu sei mamãe, sua missão  foi  cumprida
Eu estou bem. Mas, de você sempre vou lembrar. 




Rosa Ambiance

hortencias.jpg
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 31/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4904328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.