Soneto Para As Flores

Quando olhei tão belas flores

Imaginei teu lindo sorriso

Como o mar, buscando n'areia o abrigo

Escondendo-se de todas as dores

De teus lábios sonhei, tantos sabores

Tantas vezes sonhei contigo´

E cá estou, ao teu lado, teu amigo

Prá te proteger e afastar teus temores

Quero-te em minha vida presente

Não importa como, nem quando

Nunca quero ver teu pranto

Não te farei ausente

Quero teu sorriso de simplicidade

E que floresça em nós, a mais bela amizade.

(Fabrízio Stella - 17/05/2007)