UM DOCE ADEUS

O tempo me mostrou o que não vi:

Guardados da minha alma - minhas joias -

Todas as emoções as quais vivi

Encantos, mil amores, paranoias.

São tantas sensações dormindo aqui

Que sinto que parecem-me jiboias

(Após a refeição do que senti)

Mas que flutuam como leves boias.

Ousei desse garimpo ser feliz

E fui, enquanto tive a vida em flor,

Hoje sinto a saudade que não quis.

Se fecho hoje meus olhos, não há dor,

E sim um doce adeus, pois não tem bis...

A vida que vivi plena de amor.

*GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

PERDI-ME

Vivi da vida um ror de sensações,

gozei dos seus encantos e loucuras,

quando era ainda jovem, a alma pura.

O tempo foi passando e os senões,

a mim só me trouxeram desventuras,

a noite me envolveu densa e escura.

Não vejo mais o brilho dos teus olhos.

Perdi-me em um mar cheio de abrolhos.

(HLuna)

ABROLHOS

O tempo mostrou mais do que pedi!...

Mostrou-me a face feia dos abrolhos....

Mostrou-me mais que o mar que me sorri

Mostrou-me os abismos de teus olhos....

E hoje vivo assim, entre os refolhos

De toda essa tristeza que senti...

O tempo mostrou mais do que pedi

Mostrou-me a face feia dos abrolhos...

Se antes me perdi, por meus antolhos,

Sem ver a realidade que vivi,

Foi para não colher, da vida, escolhos

Foi pra não te perder que me perdi!...

O tempo mostrou mais do que pedi...

(Ângela Faria De Paula Lima)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 01/08/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4905100
Classificação de conteúdo: seguro