O EXEMPLO DAS ÁGUAS

Que sublime imagem é essa!

Essas águas que se destinam ao mar

Caminham tranqüilas, viajam sem pressa...

Mais cedo ou mais tarde hão de chegar

Se há obstáculos, pouco interessa

Um a um elas irão contornar

Interessante é que quando regressa

Feito chuva, outra vez, recomeçar...

Percorrendo os trechos do imenso globo

Deixa o homem perplexo, meio bobo

Pois seu exemplo trás uma mensagem

De que nada esta perdido na terra

O mundo é feito de lutas e guerras

Mas o segredo é a força e a coragem.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 01/08/2014
Código do texto: T4905110
Classificação de conteúdo: seguro