Semblante

O corpo encontra-se embalsamado

De tanto suplicar perdeu esperança

A sua historia rir do triste sombrio inconformado

Que viu no peito penetrar tamanha lança

Foi-se a dor do espírito celestial

Alma serena de um vazio constante

Chorou dias de luta por um fim formal

Podia-se ver tal espetáculo em seu semblante

A voz perdeu espaço em sua garganta

Anjos buscaram esplêndida salvação

Forte guerreiro estonteante que até o céu espanta

Salvou uma vida que se escondeu nos confins

De promessas que sumiam em um mundo errante

Vai-se com vela e flores voando e cantando.

cléo
Enviado por cléo em 17/05/2007
Código do texto: T490535