QUERÊNCIA

Eu não quero ser o seu amigo

Eu quero ser o seu amor.

Viver sem ti é um castigo,

Viver sem ti não tem valor.

Eu não quero só o seu abrigo

Eu quero também o seu calor.

Viver sem ti é um perigo,

Viver sem ti me causa dor.

Eu não quero só a sua emoção

Eu quero também o seu coração

Para viver em plena felicidade.

Então esqueça a outra paixão

E venha acabar com a solidão

Que sufoca a minha saudade.