Gota de amor

Gota de orvalho refrigério da rosa

Finda da vida no calor do dia

Tua ida será formosa

Mesmo a pétala em nostalgia

Vai, ao sol entregar-se todinha

Amanhã será meu o seco perfume

Que a rosa ainda tristinha

Exalará do seu ciúme

Banharei-me cedo nesse cheiro

Sendo rosa pra minha amada

Não permitindo ao sol matreiro

Deixa-la só e desperfumada

Sendo-lhe orvalho o dia inteiro

Na boca sempre molhada

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 17/05/2007
Código do texto: T490546