O LAÇO DA AMBIÇÃO

A ambição é um laço

Armado num descampado

Quem por ele faz avanço

Acaba sendo laçado

Ao ser preso pela corda

Do laço da ambição

O laçado perde os bens

O rumo e a direção

Há quem foi se enricar

E mais queria ficar

Mas ao fim tudo perdeu

Pois a tal de ambição

Mostrou a sua ação

Tirou tudo que Deus deu!