A CURVA DA ESTRADA



Ao seguir por uma estrada
Uma curva eu avistei
Por precaução e instinto
No acostamento parei

Naquele preciso instante
Um carro descontrolado
Na curva passou direto
E foi cair num valado

Se eu não tivesse parado
Eu seria acidentado
Bem na curva do caminho

Deus me livrou do acidente
E para gravar na mente
Compus este sonetinho