O amor e o conhecer

Quando penso sempre em meu futuro

Abrindo em mim um grande abismo

Perante o mal que escreve o sofismo

Abra os olhos do querer do amor puro.

Para onde vou se não mais a vejo

Mulher lúgubre dos meus sonhos

Passam em mim ditado o lampejo

Intuitivo profanador do amor tristonho.

Que amargura me revela esta bela

Momentos e segredos que apavoram

Dúbios anseios ainda rememoram.

De amor, que entontecem e devoram

Vagando na treva só não passa a querela

Da escuridão contra a luz já disseram.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 17/05/2007
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T490598
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.