Traição

Andando pelos caminhos de minha lembrança

Me deparo com meus medos infantis

Vejo tamanha ânsia de esperança

Diante da vida e de tudo o que quis

Tentando fugir de sentimentos que me matam

Mas me traem os formigamentos de loucura

Em tantos devaneios de quereres que escravizam

Que trituram e trituram por imensa tortura

Manchando minha palma com sangue vivo

Quando posso ouvir as dores do partido

Remoendo casos e ternamente ouvindo

Alguns passos e já não mais sairei de ti

Porque minha traição foi te amar em mim

E meu erro é ter a certeza que você é meu começo e meu fim!