Minha Casinha de Sonhos!

Decorada com a simplicidade de um sorriso
Com janelas sempre abertas para a esperança.
Portas entreabertas deixando entrar todos os sonhos!
Nas cortinas véus de luz enfeitam a confiança!
 
Ela é mágica... Sonhos se revezam dia e noite!
Num ciciar contínuo e alvissareiro!
O sol já nasce adentrando o horizonte,
A lua abraça carinhosamente a estrela cadente!
 
É uma festa esse alvoroço no paraíso dos sonhos
É alegria sempre permitida e sentida!
Um cantinho de paz na relva colorida!
 
Ali tão distante pulsa um coração sonhador.
Durante o dia perde-se em voos até o sol
A noite recolhe-se para orar diante do senhor!

Fhatima


http://youtu.be/hh0qalKSPp4