A SENHA DA DIVINA GRAÇA

O mundo é tão perfeito à luz dos meus

Olhos, que absorvem toda a sua luz,

Num ledo encantamento que seduz

O espírito imortal da luz de Deus!

A maior esperança Nele pus

Antes do meu futuro e certo adeus,

E antes de desejar os beijos teus

Já a minha sentença está na cruz.

As incertezas são um mero acaso

Do meu caminho já assim fortuito,

E com elas em mente só me caso...

E sendo assim lá sigo o bom intuito,

Embora nada certo já mantenha,

A não ser a divina graça em senha.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/08/2014
Código do texto: T4906249
Classificação de conteúdo: seguro