Gratidão

Agradeço à Deus...muito agradeço

Pela vida que vivi até agora

Quando há tanta tristeza mundo afora

Tenho amor e alegria...não tem preço

Pela esperança com que amanheço

pelo riso que me vem a qualquer hora

e pela tristeza que em mim não demora

Agradeço ao bom Deus...eu agradeço !

Se a vida me feriu...também curou

cada marca que em mim se perpetuou

me fizeram ser mais forte,sou assim

Sou grata por tudo que por mim passou

vou seguindo o que a vida me reservou

ser feliz ou não ,depende só de mim

E mais agradeço pelo privilégio de poder postar Um Soneto tão lindo e premiado do Grande poeta Luiz Moraes.Orgulho e gratidão por essa amizade.

GRATIDÃO

Sublime é agradecer a cada instante

Das benesses da vida, da existência,

Do pouco que se tem, e do bastante,

Dos risos, das tristezas, da vivência.

Do diferente ser, do semelhante,

De todos os sentidos, consciência,

Da natureza viva e aconchegante,

Da presença de Deus em nossa essência.

É sábio ser humilde para tal,

Pois que viver é dádiva de amor

E não deve ser só mera ilusão.

Ser humano é ser muito especial,

É a imagem do próprio criador,

A Ele toda a nossa gratidão.

Soneto premiado em 3º lugar no 1º Concurso Literário da Academia Brasileira de Medalhística Militar/RJ em 2013. - Aplauso Luiz Moraes.