SOMBRA DE UM PASSADO
 SONETO
 
Queima o resquício de uma paixão,
De lembranças nas manhãs de frio,
Quais folhas que ao cair se vão,
Deixando rasto d’uma mera ilusão.                                
 
Por trás da névoa d’u olhar tristonho,
Tem n’ alma desejo do querer amar,
Na aridez dos anos de um viver bisonho,
Urdida na alma a ferida a sangrar.
 
Deixa o tempo com as ranhuras curar,
Dissipando pra longe o frio da trama,
Pra que ensombre não seja teu amar...
 
O amor, refazendo todo engano,
Na luz desfazendo toda a trama.
Na relva o ensejo ao amor abandono.
 
15:27
02-8-2014
MargarethDSL