CRESCIMENTO DE JÚPITER

Segundo as teorias

Nosso sol vai se apagar

Em quatro bilhões de anos

Vai o seu gás acabar

Mas segundo as evidências

Outra estrela surgirá

Assim o sistema solar

No arrrebol continuará

Vai sim, mudar os valores

No quadro dos jogadores

Do nosso sistema solar

Júpiter terá crescido

Vai se tornar conhecido

Pois passará a brilhar!