LÁBIOS DE MEL

LÁBIOS DE MEL

As estrelas no céu já cintilavam

Iluminando a noite tão escura

E um casal de mãos dadas lá buscavam

Magia...dois corpos em um só..quentura.

Selaram os lábios...seus olhos fecharam...

A lua apareceu tão de repente

Seus raios aparecendo... iluminaram

A delícia de um beijo muito quente.

Esperavam por isso há dois anos

A distância trouxera desenganos...

Dois corpos neste dia se colaram.

Sofreguidão...amor...muitos desejos

Anjos com harpas tocavam em arpejos

Corações de dois seres se firmaram.

Dedicado à poetisa DocecomMel ou Marcela Santos, do Recanto

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 02/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4907125
Classificação de conteúdo: seguro