O AMOR SE REVELA...

A imaginação passeia no horizonte azul

E se expande na imensidão com magia

Visão que inspira poetas de norte a sul

Sonhos preenchem o coração de alegria

E o amor se revela no infinito que brilha

Em reflexo de luz nas almas enamoradas

Que ilumina os que caminham pela trilha

Com as dúvidas das pessoas apaixonadas

A paixão é um sentir que traz insegurança

Deixa o coração com vulnerável esperança

E incertezas que afligem a alma e o coração

O amor é que dá a força para superar os medos

E desafios que surgem com mistérios e segredos

Amar é destino de seres que vivem com emoção