Soneto de decepção e desabafo:

Era um falso amor, você confessa
E eu achando, que era verdadeiro
Ficavas tu, fazendo-me a promessa
De num dia breve, ser meu por inteiro

Agora vem me falando de sobras,
Eu é que sobrei, enquanto esperava
Dias e meses, por uma manobra
Que rompesse o nó, que nos separava

Eu sim! Fiquei com migalhas e resto!
Mas para ti, me entreguei por inteira
Não usei medidas, nem falsidade

Por isso te peço, use outra maneira
Quando for falar, da “nossa verdade”
Seja menos amargo e mais honesto!

:o(

Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 17/05/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T490779
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.