Gota de mel

Esther Ribeiro Gomes

Oração é gota de mel na tormenta,

é refrigério para as aflições d’alma,

é bálsamo que traz a paz e acalma,

faz sentir o abraço de Deus que acalenta...

Conversar com Deus ameniza as dores,

Ele nos conduz por suaves caminhos,

ajuda a suportar todos os espinhos

e nos cobre de perfumadas flores!

O caminho é estreito e a fé nos conduz,

por Suas veredas repletas de luz,

Ele perfuma nossa realidade!

A oração de Deus nos aproxima,

Seu amor torna as dores pequeninas,

caminhar com Ele traz felicidade!

Queridos amigos do Recanto das Letras,

agradeço todo carinho que recebi de vocês

durante a minha ausência.

Graças a Deus estou bem melhor e vou retornando

devagarzinho ao convívio de vocês.

Abraços carinhosos a todos!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/08/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4907874
Classificação de conteúdo: seguro