Soneto do rá rá rá

Dois tomatezinhos passeando

Pelo acostamento da rodovia.

Da esquerda um enorme caminhão vinha.

Morreram prensados nossos heróis.

O velho presidente despertou,

Encontrava-se meio que perdido.

Procurou muito um pouco de sentido.

Estava em um caixão e berrou demais.

Um cavalo gigante entrou num bar,

E, quando todos se aperceberam,

Beberam tudo e todos levantaram.

Ontem vi um pequeno bebê no mar,

E hoje ele ainda se encontra por lá.

Acho que não terá amanhahaha!

Giovanne Steudel
Enviado por Giovanne Steudel em 03/08/2014
Código do texto: T4907912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.