Desejo

Desejo que o amanhã não aconteça

Quanto me encontro em teus braços

Que Deus deste amor se compadeça

E perpetue pela eternidade este laço

Por certo, tempestades vão acontecer

Que as bênçãos divinas nos agraciem

De mãos dadas, sem nada a temer

Obstáculo algum, nada que nos desvie

Que sejam brandos os ventos tempestuosos

Revelem-se tal brisa em tarde primaveril

Não abalem nossos espíritos temerosos

Que seja um amor tão puro e inocente

E em nossos lábios haja o sorriso pueril

E que enfim a felicidade seja permanente

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 04/08/2014
Código do texto: T4908748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.