A cada minuto longe de ti eu morri

Confesso feliz que espero por ti.

Meus lábios se abrem em uma prece.

Que só o coração que ama conhece.

Minha alma sente que estás aqui.

Nos teus sorrisos e lágrimas vivi.

Meu corpo pelo teu amor padece.

Tudo ao redor contigo parece.

A cada minuto longe de ti eu morri...

Mas meu coração teima e faz serenata!

Meu amor ao teu encontro flutua.

Segue os teus passos e o vento na rua.

Raios de luar se derramam cor de prata.

Encontro-te amor suavemente e a lua,

vem me dizer que me queres plena e nua.