Todo mistério para o mundo oferto

Todo mistério para o mundo oferto

Nada revelo do mundo que habito

Travas e trincos escondem meu grito

De todo um oceano em mim coberto

Apáticas miragem de um deserto

E sobre as areias, ocultado o infinito

Contudo tudo o que por mim foi dito

Revelarei sincero como o céu aberto

Mas hoje o mistério não é resolvido

E toda a estrada seguirá pro nada

Que fique as vagas todas mal contadas

De todas as pagas destes meus gemidos

E mudo eu fico com os lábios retidos

Enquanto as lagrimas em meu peito brada

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909135
Classificação de conteúdo: seguro