TERAPIA...


Não se pode medir o poder de um sorriso;
O sorriso desmanchará qualquer tensão,
Facultará calma, equilíbrio ao coração;
Por isso, de qualquer modo, sorrir é preciso...

Vivemos sob a injunção de inquietações
Que oprimem, afligem, maltratam a muita gente,
Gerando alienações, doenças, infelizmente,
Levando a demoradas perturbações...

É bom notar, o sorriso emite magnetismo
Que envolve quem o recebe e fortalece,
Tal e qual o refrigério de verdadeira prece...

Assim, um sorriso luariza, faz mudar;
Estimula, propicia certo bem-estar,
E toda e qualquer perturbação arrefece...
PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 04/08/2014
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T4909151
Classificação de conteúdo: seguro