DONA DE MIM

Ora vida, aonde vais comigo a bordo?

Alheio a esse destino que tu teces...

Tenho que segurar-me em fé e preces,

São minha proteção depois que acordo.

Não sei o que me espera; se benesses,

Mas a esse teu silêncio não concordo

Estar sempre a mercê cá no bombordo

Só consigo ver curvas, feito esses.

Dona de mim me diga onde é o norte

Minha alma já parece uma represa

De ansiedade, e temendo pela sorte...

Invoco a Deus que com real certeza

Dir-me-á o que é melhor neste transporte

E tu serás pra mim a luz acesa.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/08/2014
Código do texto: T4909366
Classificação de conteúdo: seguro