SEDUÇÃO

Tanto exibes tua imagem
que me descomponho.
Ao ego, relutante, proponho
nenhum desejo. Bobagem!

Ao teu corpo não resisto
e, de pronto, as fantasias
viram desejos, sonhos, magias
do mundo real. E é isto

que me assusta. Sou refém
de mim e do meu desejo.
A espera, um acaso, o ensejo.

Meu susto em nada me detém.
Invisto, sou velho navegador
do teu corpo. Talvez invasor.


 
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 04/08/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4909638
Classificação de conteúdo: seguro