UM SONHO EM GAZA

UM SONHO EM GAZA

Berço de escombros

Quintais de ferragens tortas

Seu país sobre os ombros

E suas bonecas mortas

Criança sem paraíso

não conhece mais brinquedo

já não sabe o que é sorriso

dorme e sonha com o medo

Mas no futuro, apesar desses brutos

do teu sangue, nascerão os frutos

que vencerão o canhão.

Nesse dia Israel ficará mudo,

Capitão América sem escudo

e a Palestina será Nação.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 04/08/2014
Código do texto: T4909935
Classificação de conteúdo: seguro