http://www.recantodasletras.com.br/autores/puetaloide

PEDIDO DE PERDÃO
 Para "Puetalóide,
Em "Soneto de Descompaixão" 

 
Perdoe-me por te ter negado amor
Perdoe-me por te ter feito sofrer,
E por de ti não me compadecer,
Levarei minha culpa aonde eu for.
 
Perdoe-me pois neguei nosso querer
Foi orgulho bobo mas não desamor
Minha indiferença trouxe-me a dor
Estou sofrendo e o fiz por merecer.
 
Perdoe-me por negar o que era certo
Por não compartilhar contigo o afeto
Que ofertavas-me com tanta ternura.
 
Perdoe-me! Só assim obterei cura.
Nesse momento que tanto te quero
Dizes-me que é tarde e eu me desespero.
 
Madalena de Jesus

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 04/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4909972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.