foto de gajocosta ( Obrigada!)


         SONETO DE COMPAIXÃO
     Inspirado no
"Soneto de descompaixão"
                                 de Puetalóide



A sabedoria nos faz seguir em frente,
Quando um amor não se realiza...
Pois de muita paciência se precisa,
Percebemos o final, infelizmente.

E para quem tem um coração crente,
Cheio de compaixão e fé, desliza,
E aos poucos com carinho eterniza,
Porque a dor não é inconsequente.

As experiências são importantes,
Nesta senda que é a nossa história,
Neste mundo que hoje é tão irreal...

E mesmo sofrendo tanto, delirantes,
Guardamos este amor na memória:
Pedacinhos de um Céu tão ideal!


           






 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/08/2014
Código do texto: T4910282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.