Ser Feliz

O meu sentimento é que a tal felicidade

não é um estado de vida permanente.

Mesmo sendo apenas momentos, na verdade,

teremos que persegui-los eternamente.

Vivemos momentos bem felizes, por certo,

mas no entanto a tristeza também existe.

Fico alegre quando você está por perto,

mas saiba que você longe me deixa triste.

É muito importante ser sempre otimista.

Os otimistas encontram a felicidade,

enquanto os pessimistas a perdem de vista.

Fazer dos bons momentos a força motriz,

superando problemas e adversidade.

É o que precisamos fazer pra ser feliz.

Salvador, Maio de 2007

Andrade Pinto
Enviado por Andrade Pinto em 17/05/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T491084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.