JESUS CRISTO

Não envergonhes de Cristo

Pela vida que viveu

Pois foi pobre e humilde

E por fim na cruz morreu.

Lembra-te que também iremos

Pisar no mesmo espinho

Da morte ninguém escapa

É o abismo do caminho

Após nefasta passagem

Teremos nova imagem

Por sermos seus seguidores

Teremos outra história

No céu será nossa glória

E de Deus adoradores!