Foto do meu arquivo pessoal.
No detalhe Rodrigo Aprígio (Facebook).

** O MEU PAI, O MEU CARA. (Autorretrato) **
** Dia dos Pais (2º Domingo de Agosto) **

 
Pai, que bom fazer parte dos seus anuais.
Até hoje se veste de super-herói pra mim.
Um pai verdadeiro que jamais fez ínterim.
Você é o meu Cara, estar em muitos locais.
 
Tinha pouco, às vezes, mas fazia bem mais.
O meu cara. Um brincalhão. O meu jardim.
Você nunca se deixou abater, é grande sim.
Sapiências, meu pai tem, meu pai é demais.
 
Virou vovô-noel com o seu risonho carmesim.
O meu pai, o meu Cara tem dádivas especiais
Posso dizer que o meu pai é assim, um festim.
 
Você sabia a hora exata de conferir o boletim.
Pra você meu caro, Cara, bendito dia dos pais.
Serei pra sempre defendido pelo seu espadim.

 
 
********************************
 
          Observações: 
 
     Esse texto é na verdade um autorretrato, muito do que compus aqui, tem muito a ver comigo, o meu caminho foi longo pensei que não chegaria até aqui, mas a graça do Criador que me ajudou e me deu condições pra vencer os mil e um obstáculos.
     Quando tudo aprecia perdido eu me renascia das cinzas, como a fênix e seguia em frente, muitas pessoas me ajudaram, eu não fiz nada sozinho, pois nessa vida ninguém por mais forte que seja, há precisar de alguém para ir em frente.
    Neste dia dos pais, talvez não seja a hora de receber presente e sim agradecer a Deus por tudo que tem feito por nós. Obrigado Deus por tudo e pela família que o Senhor nos deu para zelar, peço-lhe perdão talvez não tenha cuidado dela como deveria, fiz o que deu pra fazer, na medida do possível.
     Esse texto também teve a participação corretiva da minha filha mais velha, que com seus conhecimentos linguísticos fez as devidas correções neste soneto visite-a: http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=24386
 

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Águas Lindas de Goiás/GO.
Domingo, 03 de agosto de 2014 – 00h14.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 06/08/2014
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T4911772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.