O Quanto Te Preciso

______§§______
Deus sabe o quanto te preciso
E quanto em minha vida és especial
A falta que tu me faz é o tanto que te necessito
Tornando esta saudade descomunal

Quando o coração aperta te chamo
Na esperança que ecoe em meio o silêncio
Ao mesmo tempo em que imploro eu clamo
Mas torna-se em vão em meio os pensamentos

Quase não consigo me conter
Não consigo te esquecer
Já não consigo me conformar

Pareço às vezes que vou perecer
A saudade teima em permanecer
É tanta tristeza em meu olhar
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/08/2014
Código do texto: T4911913
Classificação de conteúdo: seguro