VEM MORENA

Vem morena, vem com emoção,

Vem saciar o desejo,

Provar o gosto do beijo

Nas batidas do coração.

Vem morena, vem na canção,

Vem brilhar no festejo,

Vem ser feliz no lampejo,

Vem acender a paixão.

Vem morena, vem sem pudor,

Vem sarar a ferida,

Vem ver o sol se pôr.

Vem morena, vem minha flor,

Vem gozar a vida,

Vem conhecer o amor.