ETERNA SAUDADE

Em todo lugar da minha vida

Eu vejo somente você.

Eu vejo você na minha guarida,

Eu vejo você no meu prazer.

Em todo lugar da minha vida

Eu vejo loucamente você.

Eu vejo você na planta florida,

Eu vejo você no meu querer.

Em todo lugar da minha vida

Você está presente com esperança

Causando frenesi e felicidade.

porque você faz parte da minha vida,

Você faz parte da minha lembrança,

Você faz parte da minha saudade.