SONETO A MEU AMOR

Nasce o dia doira o sol – penso em ti!

E tal qual como que num imenso jardim

São das flores perfeitos-amores

Os sugestivos beijos em subtis olores.

Ontem como hoje lembro bem

Que não foras tu não seria mais ninguém…

Que não foras tu que poderia eu almejar

Que não o ficar sem caminho pra caminhar?

Ah, e nesse dia em que enfim te conheci

Foi lá que mi alma simples deixei -

E uma tal de febre em desassossego a sosseguei!...

E é por tudo isso e por tudo o que então vivi

Que jamais esqueço estas palavras singelas:

E foram portas amor e foram janelas.

Jorge Humberto

05/08/14

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/08/2014
Código do texto: T4912156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.