Minha Morena! I

Pensar em ti é muito bom que e faz!

Com que eu tenha a todos os momentos!

Inspirações e pensamentos que me satisfaz!

Entendo que não é um mero sentimento!

Penso, na sua pele morena e macia!

As vezes viajo sim, no seu sorriso que me contagia!

Não me canso de escrever pesando em você!

A minha alegria tem sido acordar e pensar em você!

Morena, os dias passam o amor aumenta!

Morena, os sonhos e planos tem nos alcançados!

Creio, que Deus ver que estamos preparados!

Para receber DELE, o que tinha pra nós guardados!

A benção de uma amor eterno e pleno!

Obrigado minha morena ....eu te amo demais!

Eu te amo minha Morena!!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 07/08/2014
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T4912860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.