ARTES & MANIAS

Na esperança da utopia acontecendo mais adiante

Será quando a dúvida proliferar nos corações

Um lindo e grande amor aparecerá nesse instante

Manhã nascendo com as verdades das canções

A trilha inventada pela teimosia vai avante

Entre fala e desespero, certeza e ilusões

Encontrando no caminho uma realidade lancinante

Sabendo que cedo precisa ensinar as lições

Que ficaram esquecidas na memória do tempo

E deflagar a certeza que sevirá de exemplo

Para todos que teimam na apostasia

De não acreditar no mundo como um espaço

Livre de todas as formas de solidão e cansaço

Pronto pra explodir de felicidade e alegria.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 18/05/2007
Código do texto: T491412
Classificação de conteúdo: seguro