AS DUAS DISPUTAS

Na rede da minha vida

Pesquei combates e lutas

E nela encontrei presas

Duas de minhas disputas

Uma era o ideal

De um grande artista ser

A outra, a oportunidade

De muitas letras escrever

Foi com grande galhardia

E não tendo covardia

Que venci minha batalha

Passei por vales profundos

Mas fui percorrendo o mundo

Mesmo em fio de navalha