DÓI

Dói, quando eu penso em você,

Nos momentos que não teremos mais,

Na paixão louca que ficou pra trás

E na saudade do seu bem querer.

Dói, quando eu estou sem você,

Na lembrança do seu olhar fugaz,

Na noite longa sem seus doces ais

E no calor que perdeu o seu prazer.

Dói, quando eu me lembro da sua voz,

Da distância repleta de infelicidade

E da esperança que não satisfaz.

Dói, quando eu penso no destino atroz

Que nos separou um dia sem piedade

E no passado feliz que não volta mais.