O TROCO...

Um coração que vive dividido,

Entre dois seres, duas ilusões...

Merece ser por ambos esquecido

E sepultado noutros corações.

A boca pérfida que sorve beijos

De duas bocas com leviandade...

Tem que morrer na fonte dos desejos,

De fome, sede, tédio e insanidade...

E a alma dúbia cheia de vertentes

Que aprisiona às almas mais carentes

Lhes prometendo o que não pode dar...

Como eu queria espreitá-la esmolando

No vale da derrota, mendigando,

Uma só alma que a quisesse amar...

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=19754317

(Nizardo)

Poesia registrada.

Xeroooooooooo.[;)]