Homens feito efeitos
 
Homens nesta vida feito loucos
O assunto da mente é a posse
Pago se não pago dou calote
Alguma coisa nisso se faz roubo.
 
Homens só pensam em poder
 Julgam o próximo pelos bolsos
Amigo é para hora de sufoco
É raro o que pode lhe atender.
 
Homens se castigam tôdo dia
Esperam que lhe venha alforria
Sempre esperando algo que não tem...
 
Homens sabem o bem que buscam
Na terra do vale tudo se trabucam
Partem sem nada para terra do além.