EU GOSTO

Eu gosto do cheiro da terra molhada,

Da mata viçosa toda em flor,

Da morena faceira e suada,

Do canto alegre do trabalhador...

Eu gosto do cheiro da invernada,

Do beijo de um grande amor,

Do abraço de um corpo sedutor,

Do canto dos pássaros na madrugada...

Eu gosto do calor da louca paixão,

Do sabor de uma forte emoção,

Do prazer imenso da felicidade...

Eu gosto da doce paz da solidão,

Das batidas frenéticas do coração,

Do suspiro suave de uma saudade...