Nosso Amor É Mais Quente

_______§§________
Nossos pensamentos se cruzaram
Em meio o destino a favor
Os olhares se afagaram
E nossas vontades se encheram de amor

Em meu peito já não cabe mais
A vontade de sentir seu calor
A ansiedade ancorou em seu cais
E o nosso arco-íris tem mais cor

As nossas virtudes se afloram
A cada momento uma luz se ascende
Eu sei que você me entende

Até os dias nos adoram
Pois são mais límpidos para a gente
Esteja frio ou brando, nosso amor é mais quente
____§§_____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/08/2014
Código do texto: T4915740
Classificação de conteúdo: seguro