Minha Ânsia é a Morte!

Não te surpreendas com o meu ser

Pois, minha vida é supérflua e triste

Não te surpreendas com o meu querer

Pois, é o que mais quero, não importa o que existe

Não te surpreendas se dessa vida partir-me

Pois o que é a vida? Quando se morre?

Não te surpreendas se com uma lágrima ferir-me

Pois, morro pesando nesse brilho que em teu rosto escorre

Não te surpreendas se meus pulsos abrirem-se

Pois o suicídio, para mim, é amor

Não te surpreendas, minha ânsia é triste

Pois, minh'alma evapora-se em dor tão forte

Não te surpreendas com meu adeus, minha flor

Pois, minha ânsia é uma só, a Morte!

Recife, 02 de Março de 2013

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 09/08/2014
Código do texto: T4915934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.